关于公开征集荣成市集成式改革项目建议的公告

    关心支持荣成发展的各界朋友:

    市委、市政府确定把推进集成式改革作为全面深化改革的主攻方向,强化改革的顶层设计,更加注重改革的系统性、整体性、协同性。为凝聚全体市民的智慧和力量,谋划好、推进好、解决好广大群众反映最突出、最强烈、最集中的问题,使改革的思路、决策更接地气,做到群众有所呼、改革有所应,提升群众获得感、幸福感,从即日起,公开征集荣成市集成式改革项目建议。现公告如下:

    一、征集时间

    自公告之日起至8月31日。

    二、征集内容

    主要聚焦经济建设、司法和社会治理、社会事业、生态文明建设、民主法制、文化建设、党的建设等领域,征集创新创业、生活办事、公共服务中感到不方便、不合理、需进一步改进完善的事项及建议方案。

    三、征集方式

    1.登录荣成市政府网(http://www.rongcheng.gov.cn/),进入“集成式改革项目建议征集”专栏留言。

    2.关注“中国荣成”“掌上荣成”“文明荣成”微信公众号,进入“改革献策”专栏留言。

    3.以信件邮件的形式参与,信件邮寄至荣成市府前街9号市委改革办313室,邮编:264300,电子信箱:rcswggb@126.com,来信请注明“集成式改革项目建议”字样。

    4.登录荣成民心网(http://www.rcmxw.com/),进入“我为集成式改革献一策”栏目留言。

    对征集的项目建议,市委改革办将及时分类梳理,认真研究分析,作为谋划确定荣成市集成式改革事项的重要依据。所有建议事项只作为改革参考,不予具体答复和办理。

  请关心支持荣成发展的各界朋友踊跃参与,积极献言献策,共同为集成式改革想招、一起为集成式改革发力,更好地推动我市集成式改革工作,让当年“江北第一虎”的精气神满血复活,为打造“自由呼吸•自在荣成”而共同努力。


中共荣成市委改革办

2018年8月11日


荣成市委改革办发布日期:2018-08-11截止日期:2018-08-31访问次数: